Real Madrid goleó al Celta 7-1 en la fecha 28 de la Liga BBVA con póker de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid ganó  7-1 al Celta de Vigo en la vigésimo octava jornada de la Liga española, en el estadio Santiago Bernabéu, con cuatro goles de su estrella portuguesa Cristiano Ronaldo.

El defensa portugués Pepe marcó de cabeza tras un tiro de esquina a los 40 minutos y Cristiano Ronaldo aumentó la cuenta con un derechazo perfecto desde fuera del área que sube y baja para superar a un adelantado Rubén Blanco, a los 50.

Cristiano firmó otro golazo siete minutos después con un tiro libre. El lanzamiento superó la barrera muy bien y bajó el balón para alojarse a la derecha del guardameta del Celta, que se quedó quieto, solo viendo el tanto del luso.

Celta logró descontar al 62 por medio de Iago Aspas. El delantero español recibió un balón larguísimo desde la defensa. Se duermen los centrales, especialmente Ramos, y Aspas se presenta solo ante Keylor Navas. Tiene tiempo para pensar su definición y se la mete picadita por encima, con mucha clase.

Poco duró la alegría del descuento al Celta. Al 64, Lucas Vásquez sirvió para Isco por izquierda, éste manda el pase a Cristiano solo para empujarla.

Al 75, otra vez Cristiano Ronaldo, pero lo hizo con un remate de cabeza tras un córner de Jesé.

78’ Jesé Rodríguez también deja su firma en la goleada del Real Madrid frente al Celta de Vigo.

81’ ¡El que faltaba! Gareth Bale reapareció con golazo. El Real Madrid es una máquina.

87’ Real Madrid juguetea en el el campo del Celta de Vigo.

92’ Final del partido: Real Madrid vs Celta de Vigo.

LAS ALINEACIONES TITULARES:

REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Danilo; Casemiro, Kovacic, Isco; Lucas Vázquez, Mayoral y Cristiano Ronaldo.

CELTA DE VIGO: Rubén; Jonny, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Planas; Wass, Marcelo Díaz, Pablo Hernández; Orellana, Nolito y Iago Aspas.

Árbitro: Gil Manzano.

Estadio: Santiago Bernabéu.