La venezolana Yulimar Rojas, campeona mundial del salto triple en Londres! Con su marca de 14.91 le ganó a la favorita Caterine Ibargüen.

Este lunes 7 de agosto la atleta venezolana Yulimar Rojas logró obtener la medalla de oro en la competencia de Salto Triple femenino en el Mundial de Atletismo que se realiza en la ciudad de Londres, Reino Unido.

La coriana logró el máximo galardón tras registrar 14,91 metros, casi llegando a su marca personal de 14,96, con la cual consiguió su primera medalla en Londres y la primera dorada para Venezuela.

El podio de la competición lo completaron la colombiana Ibargüen (14.89) y la kazaja Olga Rypakova (14.77).