La Copa Jeep 2010 se define este domingo 25 .Faltan horas para conocer al ganador de un Jeep Cherokee Sport 2010, premio

que se alzará en la 10° edición del Venezuela Off Road & Adventure Festival, que llega a su final este domingo 25 de abril en San Diego, estado Carabobo.

“Por primera vez una copa es tan todo terreno y es que en esta edición del Venezuela Off Road será reconocida la pasión y la destreza de expertos competidores que por años han participado en esta contienda, otorgándole la máxima energía y  el poder de  la aventura fuera del camino a este evento; razón por la cual nos sentimos orgullosos de cerrar con broche de oro esta gran final, deseándoles suerte a los finalistas”, expresó Daniel Guedez, Gerente de Marca Jeep.

Luego de medir la audacia y destreza en el volante de los más aguerridos pilotos venidos de todas partes del país y estremecer al público que ha vivido de cerca la lucha por imponerse en el primer lugar, este domingo 25 de abril llega a su fin la jornada y se definen las posiciones de los contendientes.

Hasta la fecha y luego de batirse a duelo en la arena más de 50 competidores en las diferentes categorías, ya se cuentan algunos clasificados que darán el todo por el todo durante este fin de semana con la intención de asirse de la Copa Jeep.

En la categoría chasis corto, la cual inauguró la competencia de este año en el campeonato de la Asociación de Rusty Track, se pudo apreciar como quebraron sus chasis sobre unas difíciles dunas y dejaron sin aliento al público en la rampa final con sus impactantes saltos. De esta clase aseguraron su puesto para la final del Open 4×4: Víctor Ascanio, logrando 1:22, Nayber Borges, con un tiempo de 1:25 y Hugo Maldonado, quien logró un tiempo de recorrido de 1:32.

Con respecto a la categoría chasis largo demostró su poderío, Jorge Ramos, con un tiempo de 1:26:20. En el segundo lugar, Alexis Giménez con 1:29:90 y el tercero fue para Juan El Boroudi por su 1:30:23 de tiempo. El mejor salto fue de Honorio Giménez Jr., quien ocupó el 4to lugar.

Durante el tercer día de carreras, en la categoría chasis corto, clasificaron para el Todos contra Todos: Pedro Galindez por su tiempo de 1:28:89, Jackson García que hizo el recorrido en 1:30:17 y fue el “Mejor Salto” de este encuentro; Dixon Matos con un tiempo de 1:31:72, Luís Hernández por su 1:33:56 de tiempo, Hernán Linares quien logró 1:34:20, Simón Borthomierth por su tiempo de 1:36:76, Rubens Ramos, quien alcanzó hacer su manga en 1:42:22, Keylerson Salas en 1:43:04 de tiempo, Alirio Legones llegó en 1:45:16, Tewber Mavarez en 1:50:47 y Frank Fuentes que clasificó luego que hiciera un tiempo de 1:50:75

La competencia continuará este sábado 24, con las pruebas clasificatorias de chasis largo, cuyos ganadores completarán el cupo de los pilotos que estarán disputando el domingo 25, el Todos contra Todos.