Estreno Tercera Temporada de Sun News

   
Un noticiero dinámico de temas turísticos y de entretenimiento es justo lo que ofrece Sun News, el magazine informativo de Sun Channel que regresa en junio de 2014 con una nueva temporada y muchas sorpresas.

Prepárate para enterarte de las principales informaciones turísticas de Latinoamérica y el resto del mundo con la hermosa Ivanna Vale, nueva host de Sun News.

También traemos una nueva imagen y una nueva sección llamada Zona Mundial, donde encontrarás todas las noticias relacionadas a la XX Copa de la FIFA y cómo Brasil recibe este gran evento.

Para los amantes del mundo digital, en la sección Nota Digital podrás conocer las novedades referentes a temas tecnológicos y en ECO Noticias, la ecología y el medio ambiente también tendrán su espacio.

Queremos complacer todos los gustos y actualizar a todos los televidentes que les encanta viajar con Sun Channel, por eso el noticiero abarcará información relacionada con el turismo como: ferias, inauguraciones, premiaciones, lanzamiento de servicios, expediciones, descubrimientos, hazañas, eventos deportivos y mucho más.

¿Listo para estar al día con las noticias más variadas? A partir de junio prende tu televisor, sintoniza Sun Channel y disfruta del noticiero más dinámico de turismo y entretenimiento con una nueva y hermosa host.

Te invitamos a seguir a Ivanna en Twitter e Instagram, búscala como: @IvannaVale y para más información, atento a nuestras publicaciones en @sunchannel (Twitter e Instagram), facebook.com/sunchanneltv y nuestra página web: www.sunchanneltv.com

Sun News (SD): Lunes. Venezuela 9:00 pm / Argentina 10:30 pm / Colombia 8:30 pm / Chile 9:30pm
Sun News (HD): Lunes. Venezuela 7:00 pm / Argentina 8:30 pm / Colombia 6:30 pm / Chile 7:30 pm

Acerca de Sun Channel
Sun Channel es un canal de entretenimiento y turismo dedicado a recorrer y disfrutar las incontables cualidades de Latinoamérica y el mundo. Su variada programación abarca temas como viajes, cultura, gastronomía, música, realities y actualidad. Los operadores interesados pueden solicitar las señales Sun Channel y Sun Channel HD a través de  [email protected]

www.sunchanneltv.com / twitter: @sunchannel / www.facebook.com/sunchanneltv