Real Madrid no tuvo problemas para derrotar el Sevilla en el Santiago Bernabéu.

La ‘BBC’ le devuelve la esperanza al Real Madrid que goleó 4-0 a su similar del Sevilla en el último choque de la jornada 30 de la Liga BBVA. El cuadro madridista acortó 10 puntos en la tabla tras el empate del líder Barcelona ante el Villarreal.

A los 6 minutos, el francés Karim Benzema aprovechó un buen centro del galés Gareth Bale para defenir en primera con la pierna izquierda para el 1-0 a favor de los dirigidos por el técnico Zinedine Zidane.

Para el segundo tiempo, un penal contra Luka Modric fue cobrado por Cristiano Ronaldo. El remate del portugués no fue bueno y el balón se perdió por encima del travesaño. Sin embargo, ‘CR7’ tendría su revancha en el minuto 64 y con sigue el 2-0 para el Real Madrid.

Con el tanto de ‘CR7’, el conjunto blanco dominó a placer en los siguientes pasajes del partido y tan solo dos minutos después Gareth Bale aumenta a 3-0 el marcador. El partido estaba liquidado pero Jesé Rodríguez se suma a los goles de la ‘BBC’ al completar el ‘póker’.  Real Madrid respira en la Liga BBVA.

Real Madrid sumó 6 puntos y se mantiene en el tercer lugar de la tabla a un punto del Atlético que cayó ante el Gijón y a 10 puntos del Barcelona que se encuentra en lo más alto de la Liga BBVA.