Orlando, Florida –  Julio de 2013.- La Selección Nacional de de los Criollitos de Venezuela logra su tercera victoria consecutiva

en el Rawling Salute To Baseball Tournament, tras vencer al los Mayham de Florida 7 carreras a 2. El combinado venezolano lideró el bateo conectando 8 hits en 4 innings para lograr el marcador final. Con este triunfo, invictos, los jóvenes peloteros aseguraron su pase a cuartos de final.

Andrés Pernalette se lució con jonrón solitario en la segunda entrada, y entre el resto de los bateadores resaltaron Hugo Cadena, con dos dobletes y dos carreras impulsadas; Freddy Trejo, quien se fue de 3-2 con 2 carreras empujadas y Luis Rojas, de 1-1 con carrera empujada. El aragüeño Jesús González fue el pitcher ganador del encuentro.

Luego de esta victoria, el combinado venezolano se prepara para enfrentar a representantes de República Dominicana, en lo que será el cuarto y último partido de la etapa clasificatoria, que se está llevando a cabo en las instalaciones del ESPN Wide World of Sports, en el estado de Florida, EE.UU.

Las madres, padres y representantes de los pequeños también hicieron su trabajo, como ya es costumbre, los cánticos venezolanos no se hicieron esperar y mantuvieron animado el recinto durante todo el encuentro. Contagiando así a las diferentes fanaticadas que acudieron a ver jugar a los tricolores.