Todo un éxito la IV parada de Trail Running

El Campeonato LOCERYL de Trail Running »RETOS MEDANOS 2015 Copa HellyHansen»  estuvo lleno de adrenalina, deporte y ecoturismo.

Protime Comunicaciones, Marzo 2015.- El fin de semana el Parque Nacional  Médanos de Coro estuvo lleno de adrenalina y acción cuando se dieron cita 500 corredores entre nacionales e Internacionales quienes entregaron cuerpo y alma en la cuarta parada “Campeonato Loceryl, “RETOS MEDANOS 2015 Copa HellyHansen” organizada por RETOS.INFO.

Temperaturas por encima de los 33ºC, humedad, varios desniveles y hasta una duna de 30 metros  tuvieron que superar los corredores que participaron en el RETO para lograr llegar a la meta. Retos.info contó con el experimentado corredor de Trail Running José Zamora como Director de Ruta, el cual estableció en esta oportunidad ese dinámico y duro trazado que todos los corredores disfrutaron y superaron.

Los ganadores absolutos de la carrera fueron; en absoluto masculino: primer lugar, Juan Acosta con un tiempo de  2´:36:24; segundo, Carlos González con   2´44:27.y tercero, Joaquín Borja  con  2´:50:41. El género femenino también brillo en medio de las dunas de arena, quedando una vez mas en el primer lugar de podio en categoría absoluto femenino  la destacada atleta Hilenia Andrades con un tiempo de 3´:19:52., seguidamente Juana Carrera con  3´:56:45  y en tercer lugar Glendy Peña con 4´:07:02. En la categoría Media Gisela Rivas fue la Ganadora y en la Rama Masculina Dani Solorzano y en la Categoría Inicio los ganadores fueron Catherine Carvajal y en la rama Masculina Juna Salazar.

El organizador John Díaz expresó con suma satisfacción el respaldo que sintió en esta carrera: “Fue muy gratificante ver que mas de 400 corredores repitieron en el evento a pesar de lo acontecido el año 2014, eso dice que contamos con una empresa responsable que cumple su compromiso y con su gente ”.acotó.

Es así como Retos.Info continúa ofreciendo carreras de trail running en exóticos destinos llenos de naturaleza, con la finalidad de que los participantes hagan deporte y turismo en un mismo viaje. La próxima parada del Campeonato Loceryl 2015, Copa HellyHansen será la gran final a celebrarse en el Jarillo Estado Miranda en el mes de Septiembre 2015.

RUMBO A BRASIL

Retos.Info en busca del crecimiento para sus  participantes y tiene un gran premio para la gran final. Los ganadores del campeonato en las distancias PRO y MEDIA, tendrán un pasaje, hospedaje, comidas e inscripción, a una carrera internacional en Brasil de la empresa INDOMIT, en donde podrán medirse con el circuito de Trail Running de esa organización.

John Díaz  agradece a los patrocinantes en esta cuarta edición del evento: Hellyn Hassen, Loceryl, Compressport, Farmatodo, Garmin, GU, Xsport y Hotel Todariquiba.